Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрации, либо войти в свой аккаунт.* *Форма входа и регистрация пользователя, располагается в шапке сайта, либо в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
1. Общие данные: 1.1 Имя: Дима 1.2 Возраст: 21 1.3 Семейное положение: не женат 1.4 Место проживания: Украина, Донецкая обл. г. Артемовск 1.5 Контактная информация: (ICQ, SKYPE и т.п.) имеется скайп, рк 1.6 Характеристики компьютера: удовлетворяемые 1.7:Сколько тяните окон: 7 более менее без лагов (10 макс)
2. Информация по игровому персонажу: 2.1 Ник на сервере: IFremio 2.2 Текущий класс: Сб 2.3 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Шмот,пуха,бижа): фул эпик: ак+22, бай+21, блес Зак+55, тарас+26, валик+23, принта+22, элегия лайт сет+20-22, топ пушка+55. 2.4 Наличие гм хаста и заточка скилов?: гмх, скилы почти фул 30
3. Дополнительная информация 3.1 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: имеется такая возможность 3.2 Время online в игре (вечер, ночь etc.): в основном после обеда 3.3 Есть ли возможность использовать микрофон?: да 3.4 В каких кланах состояли ранее?: вирпулы 3.5 Причина выхода с предыдущего клана?: маленький онлайн клана, скучно 3.6 Есть ли в клане WinterInWell поручители?: вроде бы нету 3.7 С кем из клана WinterInWell у вас натяженные отношения?: с лава, он неадекватно реагирует на обычные слова и правду. 3.8 Согласны ли с уставом?: да
4. Ники чаров за которых вы раньше играли?: пал Neel
Сообщение отредактировал IFremio - Пятница, 03.05.2013, 11:46
главное в пм пишет, как нужно что продавать по какому курсу, а потом пишет мне отвали, типо че я к нему пристал. (не задавай глупые вопросы и не учи кому, что и почем продавать) А если не устраивает, то говорить вежливо, чтоб потом тебя не послали.
Добавлено (03.05.2013, 11:18) --------------------------------------------- борзота растет не наученная вежливо общаться с людьми.
кесерон не хозяин чара.(кесерон давно ушел с сервера) я играю чаще чем кто либо из фбр. чар не куплен, можете даже хамеру отписать, если вас это успокоит. друг подарил сб т.к. он не играет на серве.
Добавлено (03.05.2013, 11:34) --------------------------------------------- мне не везет с наборами, но зато у меня руки есть и играю я за свою профу хорошо!
в пвп ниодин из ваших сб не сравнится (под альт б бафом и без таликов)
Добавлено (03.05.2013, 12:46) --------------------------------------------- сб не танк п.деф и м.деф не такой уж и большой, а вон маги без фира единицы убивают.