Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрации, либо войти в свой аккаунт.* *Форма входа и регистрация пользователя, располагается в шапке сайта, либо в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
1. Общие данные: 1.1 Имя: Тагиб 1.2 Возраст: 17 1.3 Семейное положение: не женат 1.4 Место проживания: Ставропольский край. Пятигорск 1.5 Контактная информация: (ICQ, SKYPE и т.п.) Tagibchik 1.6 Характеристики компьютера: Достаточно хороший. 4х ядерный, 6гб озу, Видеокарта норм. 1.7:Сколько тяните окон: Тяну фулку
2. Информация по игровому персонажу: 2.1 Ник на сервере: Jeslie. {-Cardinal-} 2.2 Текущий класс: Паладин, Биш 2.3 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Шмот,пуха,бижа): Тарас, Ак, Фринта, 55 пуха, 20 сет 2.4 Наличие гм хаста и заточка скилов?:Пал- Гмх фул лимиты перо. Фул 30. Биш - Гм Гатс мираж рефлект мас фир
3. Дополнительная информация 3.1 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Есть 3.2 Время online в игре (вечер, ночь etc.): Днем - вечером, Пятницу СУбботу без Ограничений 3.3 Есть ли возможность использовать микрофон?: Да 3.4 В каких кланах состояли ранее?: OGW. Marvell. Musucians. 3.5 Причина выхода с предыдущего клана?: Расформировался. 3.6 Есть ли в клане WinterInWell поручители?: Нет. Но есть друг. Ислам 3.7 С кем из клана WinterInWell у вас натяжные отношения?: Нет 3.8 Согласны ли с уставом?: Да
4. Ники чаров за которых вы раньше играли?: Jeslie. BONAQA. BiwerFols. Нужная, PadJloO. {-Cardinal-} Ну тоесть я предлагаю выбор профы на ваше усмотрение. Могу Играть бишом и Палом. Не могу часто играть. Только по призыву
Сообщение отредактировал {-Cardinal-} - Пятница, 04.10.2013, 13:58
ПРОТИВ!!! Вопервых нахер ты нам нужин, бегал сука с беззубой в одной пати, терь к нам прилез. А вовторых Вичер, какого хуя ты тут отписуешься. Ты блять сутки в клане... Пару месяцов они блять орали и матерились на нас, а теперь в клан??? Возьмем его, будем дебилами...
Почему я хочу в ваш клан? Ваш клан ненавидят. И это хорошо потому что я могу зайти в любое время придти на дино и все против меня будут. Будет интересно. А так больше не вижу смысла находиться в клане. Помогу вам в пвп на осадах если буду в клане
Добавлено (04.10.2013, 18:22) --------------------------------------------- Он меня не звал сюда. Мне вообще без разницы был он тут или нет
Сообщение отредактировал {-Cardinal-} - Пятница, 04.10.2013, 18:22