Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрации, либо войти в свой аккаунт.* *Форма входа и регистрация пользователя, располагается в шапке сайта, либо в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
1. Общие данные: 1.1 Имя: Антон 1.2 Возраст: 23 1.3 Семейное положение: не женат 1.4 Место проживания: Минск 1.5 Контактная информация: (ICQ, SKYPE и т.п.) pk 1.6 Характеристики компьютера: тянет всё)) 1.7:Сколько тяните окон: 10+
2. Информация по игровому персонажу: 2.1 Ник на сервере: CyberTank 2.2 Текущий класс: ШК 2.3 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Шмот,пуха,бижа): элег сет 20 пуха 55 фул эпик 20-55 2.4 Наличие гм хаста и заточка скилов?: гм есть точка пока не фул
3. Дополнительная информация 3.1 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да 3.2 Время online в игре (вечер, ночь etc.): днём иногда в выходные и ночью 3.3 Есть ли возможность использовать микрофон?: да 3.4 В каких кланах состояли ранее?: радиатор 3.5 Причина выхода с предыдущего клана?: год назад забивал и вышел 3.6 Есть ли в клане WinterInWell поручители?: нет 3.7 С кем из клана WinterInWell у вас натяженные отношения?: нет 3.8 Согласны ли с уставом?: да
4. Ники чаров за которых вы раньше играли?: этот же
"3.5 Причина выхода с предыдущего клана?: год назад забивал и вышел " ---> тоесть ти ушол с серва а шмот и т.д. осталось на чаре? да? тогда вопрос вроде если незаходить на чара длительвоэ времся *( непомню скока, но год вроде хватаэт), то делаэтся авоматом ВАЙП акаунта, если шмот и т.д осталса --> вивод ти мб твин :-D
A теме непроtив:-D, в Рк и поболтать с ним ,а там уже и решится )
П.С дать парню шанс проявить себя ,точка гуд, интересно умения играть есть?
тогда вопрос вроде если незаходить на чара длительвоэ времся *( непомню скока, но год вроде хватаэт), то делаэтся авоматом ВАЙП акаунта, если шмот и т.д осталса --> вивод ти мб твин :-D
вопрос ты видел твинов в таком эквипе?????))) опыт игры 5 лет только за шк....но в основном на эпилоге...у меня на шк сейчас 80% понижения крита но я не могу понять почему мне лупят по 9-20 к криты))))))
Добавлено (13.05.2013, 14:11) --------------------------------------------- и я не знаю насчёт вайпа но год я точно небыл на этом серве...я пересел на артеас х7 но потом понял что малые рейты это уже не моё...и вернулся....и на перса моего не могли зайти некто....пас знаю ток я.....
пасивки у меня на 30 как положено...у меня только активные точка на 15 .....вот вечером сегодня хз....я на работу убегу в 20 по мск.....буду примерно в 5-7 утра дома....