Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрации, либо войти в свой аккаунт.* *Форма входа и регистрация пользователя, располагается в шапке сайта, либо в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
Лучшие пользователи
Популярные темы
Недавно обновленные темы
вступление
Пятница, 03.05.2013, 13:42
[-StopCrying-]
Страна: Российская Федерация
IFremio , смысл писать заявку, если ты в конфликте с одним из наших сокланов? Зачем нам брать того, кто принесет в нашу семью хаос и раздор? Сам бы мог догадаться, что тебя сюда не возьмут пока ты не наладишь отношения со всеми мемберами клана. Цитата (IFremio )
я играю чаще чем кто либо из фбр.
Это достижение в жизни?
Сообщение отредактировал [-StopCrying-] - Пятница, 03.05.2013, 13:45
Сообщение IFremio , смысл писать заявку, если ты в конфликте с одним из наших сокланов? Зачем нам брать того, кто принесет в нашу семью хаос и раздор? Сам бы мог догадаться, что тебя сюда не возьмут пока ты не наладишь отношения со всеми мемберами клана. Цитата (IFremio )
я играю чаще чем кто либо из фбр.
Это достижение в жизни?Автор - [-StopCrying-] Дата добавления - 03.05.2013 в 13:42 Пятница, 03.05.2013, 13:47
Цитата (|-StopCrying-| )
IFremio, смысл писать заявку, если ты в конфликте с одним из наших сокланов? Зачем нам брать того, кто принесет в нашу семью хаос и раздор? Сам бы мог догадаться, что тебя сюда не возьмут пока ты не наладишь отношения со всеми мемберами клана.
У вас тут клан, или секта?
Сообщение Цитата (|-StopCrying-| )
IFremio, смысл писать заявку, если ты в конфликте с одним из наших сокланов? Зачем нам брать того, кто принесет в нашу семью хаос и раздор? Сам бы мог догадаться, что тебя сюда не возьмут пока ты не наладишь отношения со всеми мемберами клана.
У вас тут клан, или секта?Автор - Чумачетчий Дата добавления - 03.05.2013 в 13:47 Пятница, 03.05.2013, 13:55
я адекватный человек, не люблю конфликтовать, но есть люди которые сами ищут конфликта, а потом говорят что я нехороший.Добавлено (03.05.2013, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата (|-StopCrying-| )
Сообщение #16 [-StopCrying-] Статус: n/a Участник клана Подробная информация IFremio, смысл писать заявку, если ты в конфликте с одним из наших сокланов? Зачем нам брать того, кто принесет в нашу семью хаос и раздор? Сам бы мог догадаться, что тебя сюда не возьмут пока ты не наладишь отношения со всеми мемберами клана. ЦИТАТА (IFREMIO) я играю чаще чем кто либо из фбр. Это достижение в жизни?
не зная человека нельзя о нем судить, если его не знаешь.
Сообщение я адекватный человек, не люблю конфликтовать, но есть люди которые сами ищут конфликта, а потом говорят что я нехороший.Добавлено (03.05.2013, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата (|-StopCrying-| )
Сообщение #16 [-StopCrying-] Статус: n/a Участник клана Подробная информация IFremio, смысл писать заявку, если ты в конфликте с одним из наших сокланов? Зачем нам брать того, кто принесет в нашу семью хаос и раздор? Сам бы мог догадаться, что тебя сюда не возьмут пока ты не наладишь отношения со всеми мемберами клана. ЦИТАТА (IFREMIO) я играю чаще чем кто либо из фбр. Это достижение в жизни?
не зная человека нельзя о нем судить, если его не знаешь. Автор - IFremio Дата добавления - 03.05.2013 в 13:55 Пятница, 03.05.2013, 13:59
Фреми жжеш :-D a сумонов затянеш :-p
Сообщение Фреми жжеш :-D a сумонов затянеш :-p Автор - Дежавю Дата добавления - 03.05.2013 в 13:59 Пятница, 03.05.2013, 14:01
вполне возможно, но есть сомнения с самонерами сложновато
Сообщение вполне возможно, но есть сомнения с самонерами сложновато Автор - IFremio Дата добавления - 03.05.2013 в 14:01 Пятница, 03.05.2013, 14:04
:-D сомонери злиэ XD Да кстати походу тебя невозьмут )) Придет ШарпАрров и фигась красним шрифом ОТКАЗАНО xD
Сообщение :-D сомонери злиэ XD Да кстати походу тебя невозьмут )) Придет ШарпАрров и фигась красним шрифом ОТКАЗАНО xD Автор - Дежавю Дата добавления - 03.05.2013 в 14:04 Пятница, 03.05.2013, 14:08
Цитата (Дежавю )
:-D сомонери злиэ XD Да кстати походу тебя невозьмут )) Придет ШарпАрров и фигась красним шрифом ОТКАЗАНО xD
никто не исключает такой ответ, ведь к новым людям, которые хотят вступить в клан, относятся с подозрением.
Сообщение Цитата (Дежавю )
никто не исключает такой ответ, ведь к новым людям, которые хотят вступить в клан, относятся с подозрением.Автор - IFremio Дата добавления - 03.05.2013 в 14:08 Пятница, 03.05.2013, 14:11
Ну да , крепись :-D тут били заявки и чотко точених , но уви "Красний шрит рулит :-D " П.С класний форум ,много у знаэш о еквипе и т.д. "соперников" в игре :-D
Сообщение Ну да , крепись :-D тут били заявки и чотко точених , но уви "Красний шрит рулит :-D " П.С класний форум ,много у знаэш о еквипе и т.д. "соперников" в игре :-D Автор - Дежавю Дата добавления - 03.05.2013 в 14:11 Пятница, 03.05.2013, 14:17
Цитата (Дежавю )
Ну да , крепись :-D тут били заявки и чотко точених , но уви "Красний шрит рулит :-D " П.С класний форум ,много у знаэш о еквипе и т.д. "соперников" в игре :-D
я написал весь свой эквип. и был всего в 2ух кланах(ведрусия: месяц проиграл, как только начинал играть на сервере; вирпулы: примерно в общей сложности месяцев 7) и не бегал по кланам, как многие на сервере.
Сообщение отредактировал IFremio - Пятница, 03.05.2013, 14:57
я написал весь свой эквип. и был всего в 2ух кланах(ведрусия: месяц проиграл, как только начинал играть на сервере; вирпулы: примерно в общей сложности месяцев 7) и не бегал по кланам, как многие на сервере.Автор - IFremio Дата добавления - 03.05.2013 в 14:17
Сообщение Молодец, за т ошто небегал по кланам тебе + :-D бери печеньку с полки :-P ну или даж две Кстати а зачем тебе в "Топ" клан?)) с кем тогда пвп будеш, с неточеними в +20?))) Интересно то как xD Автор - Дежавю Дата добавления - 03.05.2013 в 14:28 Пятница, 03.05.2013, 15:15
Цитата (Дежавю )
Кстати а зачем тебе в "Топ" клан?)) с кем тогда пвп будеш, с неточеними в +20?))) Интересно то как xD
надоело бегать как стадо, люблю сыгранность в игре + нет тех людей что играли раньше. скучно играть одному.
Кстати а зачем тебе в "Топ" клан?)) с кем тогда пвп будеш, с неточеними в +20?))) Интересно то как xD
надоело бегать как стадо, люблю сыгранность в игре + нет тех людей что играли раньше. скучно играть одному.Автор - IFremio Дата добавления - 03.05.2013 в 15:15
Пятница, 03.05.2013, 16:10
Фреми ,с 1 сорони ти прав :-D сиграность, фарм епиков , ну и пачка точених ето круто :-D Я -=ЗА=- Берите ево :-)
Сообщение Фреми ,с 1 сорони ти прав :-D сиграность, фарм епиков , ну и пачка точених ето круто :-D Я -=ЗА=- Берите ево :-) Автор - Дежавю Дата добавления - 03.05.2013 в 16:10 Пятница, 03.05.2013, 17:30
Цитата (-Sweet-Nicotine- )
У печально, терь будет писать это все время!(
Сообщение Цитата (-Sweet-Nicotine- )
У печально, терь будет писать это все время!(Автор - Чумачетчий Дата добавления - 03.05.2013 в 17:30 Пятница, 03.05.2013, 17:44
Чумачечий, оля не флудер :-D Флудер тут Я
Сообщение Чумачечий, оля не флудер :-D Флудер тут Я Автор - Дежавю Дата добавления - 03.05.2013 в 17:44
Лучшая рип студия!
Наверх