Главная страница
Форум сайта
Главная страница
Поиск по сайту
Каталог файлов
Гостевая книга
Новости сайта
Лента новостей
Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрации, либо войти в свой аккаунт.*
*Форма входа и регистрация пользователя, располагается в шапке сайта, либо в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
Поиск по сайту  RSS канал 
Просмотреть новые сообщения на форуме Просмотреть пользователей сайта Просмотреть правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Storm Screamer and Trikers
ПрочитаноПятница, 01.03.2013, 06:37

EnemyOfGoodLifel

Статус: n/a
Пользователи
Подробная информация

1. Общие данные:
1.1 Имя: Дмитрий
1.2 Возраст: 17лет
1.3 Семейное положение: в активном поиске
1.4 Место проживания: Россия. г.Пермь.Закамск( Реальные пацаны)
1.5 Контактная информация: (ICQ, SKYPE и т.п.) Skype-kashtan1987912
1.6 Характеристики компьютера: Нормльный:)
1.7:Сколько тяните окон: 4,5+

2. Информация по игровому персонажу:
2.1 Ник на сервере: EnemyOfGoodLifel and MelkiYru
2.2 Текущий класс: сх и арба...
2.3 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Шмот,пуха,бижа): EnemyOfGoodLifel:Эллегия маг сет +21 фа, Ворпал бижа + закен20 б фрея20. топ пуха +55....MelkiYru-венера рар лайт сет 20 фа , бижа ворпал +20 + б фрея, топ пуха +42.и присутсвует рубаха D+55 кидаю туда сюда.
2.4 Наличие гм хаста и заточка скилов?: и там и там заточка скилов +20+...EnemyofGoodLifel-гмх,гатс,феня...MelkiYru-Гмх,гатс,мираж,отражение урона.

3. Дополнительная информация
3.1 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Да., с телефона в полне возможно.
3.2 Время online в игре (вечер, ночь etc.): если сел значит до конца:D... а так 4+ и ночь и день
3.3 Есть ли возможность использовать микрофон?: Да,канечно
3.4 В каких кланах состояли ранее?: Whirlpool
3.5 Причина выхода с предыдущего клана?: Уезжал на 1 месц в сочи, а тут приезжаю на меня мат где был и тд ..если быть понятнее: Агр, оскарбление и износилование.
3.6 Есть ли в клане WinterInWell поручители?: Эмм...Ну .. Друзья есть : Гидропонка,Адский,слон там, и тд
3.7 С кем из клана WinterInWell у вас натяженные отношения?: Женька:(
3.8 Согласны ли с уставом?:
Да, Канечно.
4. Ники чаров за которых вы раньше играли?:EnemyofGoodLifel,MelkiYru, и давали бегать S2Life потом его забанил тк украл шмот хозяин..

P.S Извеняюсь за все что наделал , я за месяц изменился и теперь молчу как рыба..но в Рк если надо отвечу:DD..женька извени:D.. да я унижаюсь перед вами что прошусь к вам , после того что я вам сделал...Но понять я надеюсь вы меня можете.. Хотябы на короткий срок (испытательный как гвориться)
1. Общие данные:
1.1 Имя: Дмитрий
1.2 Возраст: 17лет
1.3 Семейное положение: в активном поиске
1.4 Место проживания: Россия. г.Пермь.Закамск( Реальные пацаны)
1.5 Контактная информация: (ICQ, SKYPE и т.п.) Skype-kashtan1987912
1.6 Характеристики компьютера: Нормльный:)
1.7:Сколько тяните окон: 4,5+

2. Информация по игровому персонажу:
2.1 Ник на сервере: EnemyOfGoodLifel and MelkiYru
2.2 Текущий класс: сх и арба...
2.3 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Шмот,пуха,бижа): EnemyOfGoodLifel:Эллегия маг сет +21 фа, Ворпал бижа + закен20 б фрея20. топ пуха +55....MelkiYru-венера рар лайт сет 20 фа , бижа ворпал +20 + б фрея, топ пуха +42.и присутсвует рубаха D+55 кидаю туда сюда.
2.4 Наличие гм хаста и заточка скилов?: и там и там заточка скилов +20+...EnemyofGoodLifel-гмх,гатс,феня...MelkiYru-Гмх,гатс,мираж,отражение урона.

3. Дополнительная информация
3.1 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Да., с телефона в полне возможно.
3.2 Время online в игре (вечер, ночь etc.): если сел значит до конца:D... а так 4+ и ночь и день
3.3 Есть ли возможность использовать микрофон?: Да,канечно
3.4 В каких кланах состояли ранее?: Whirlpool
3.5 Причина выхода с предыдущего клана?: Уезжал на 1 месц в сочи, а тут приезжаю на меня мат где был и тд ..если быть понятнее: Агр, оскарбление и износилование.
3.6 Есть ли в клане WinterInWell поручители?: Эмм...Ну .. Друзья есть : Гидропонка,Адский,слон там, и тд
3.7 С кем из клана WinterInWell у вас натяженные отношения?: Женька:(
3.8 Согласны ли с уставом?:
Да, Канечно.
4. Ники чаров за которых вы раньше играли?:EnemyofGoodLifel,MelkiYru, и давали бегать S2Life потом его забанил тк украл шмот хозяин..

P.S Извеняюсь за все что наделал , я за месяц изменился и теперь молчу как рыба..но в Рк если надо отвечу:DD..женька извени:D.. да я унижаюсь перед вами что прошусь к вам , после того что я вам сделал...Но понять я надеюсь вы меня можете.. Хотябы на короткий срок (испытательный как гвориться)

Автор - EnemyOfGoodLifel
Дата добавления - 01.03.2013 в 06:37
ПрочитаноПятница, 01.03.2013, 09:13

RetroOver

Участник клана
Подробная информация
-
Сообщение-

Автор - RetroOver
Дата добавления - 01.03.2013 в 09:13
ПрочитаноПятница, 01.03.2013, 11:13

EnemyOfGoodLifel

Пользователи
Подробная информация
Я Ожидал=)...ну даже если неполучиться мне квам попасть Хоть помогать буду..если вы не против :D...Если я вам не нравлюсь по душе: дак реально на срок можно попробывать я буду тихо смирно сидеть, но если вы думаете что я иду "крысить информацию" то .Бля Думайте что хотите тогда:D...мне нахер ето нен ужны. темболее вирпы еще не знают что я хочу к вам,...они думают совершенно другое.
СообщениеЯ Ожидал=)...ну даже если неполучиться мне квам попасть Хоть помогать буду..если вы не против :D...Если я вам не нравлюсь по душе: дак реально на срок можно попробывать я буду тихо смирно сидеть, но если вы думаете что я иду "крысить информацию" то .Бля Думайте что хотите тогда:D...мне нахер ето нен ужны. темболее вирпы еще не знают что я хочу к вам,...они думают совершенно другое.

Автор - EnemyOfGoodLifel
Дата добавления - 01.03.2013 в 11:13
ПрочитаноПятница, 01.03.2013, 14:20

lexa

Участник клана
Подробная информация
- no
Сообщение- no

Автор - lexa
Дата добавления - 01.03.2013 в 14:20
ПрочитаноПятница, 01.03.2013, 19:03