Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрации, либо войти в свой аккаунт.* *Форма входа и регистрация пользователя, располагается в шапке сайта, либо в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
1. Общие данные: 1.1 Имя: Дмитрий 1.2 Возраст: 17лет 1.3 Семейное положение: в активном поиске 1.4 Место проживания: Россия. г.Пермь.Закамск( Реальные пацаны) 1.5 Контактная информация: (ICQ, SKYPE и т.п.) Skype-kashtan1987912 1.6 Характеристики компьютера: Нормльный:) 1.7:Сколько тяните окон: 4,5+
2. Информация по игровому персонажу: 2.1 Ник на сервере: EnemyOfGoodLifel and MelkiYru 2.2 Текущий класс: сх и арба... 2.3 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Шмот,пуха,бижа): EnemyOfGoodLifel:Эллегия маг сет +21 фа, Ворпал бижа + закен20 б фрея20. топ пуха +55....MelkiYru-венера рар лайт сет 20 фа , бижа ворпал +20 + б фрея, топ пуха +42.и присутсвует рубаха D+55 кидаю туда сюда. 2.4 Наличие гм хаста и заточка скилов?: и там и там заточка скилов +20+...EnemyofGoodLifel-гмх,гатс,феня...MelkiYru-Гмх,гатс,мираж,отражение урона.
3. Дополнительная информация 3.1 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Да., с телефона в полне возможно. 3.2 Время online в игре (вечер, ночь etc.): если сел значит до конца:D... а так 4+ и ночь и день 3.3 Есть ли возможность использовать микрофон?: Да,канечно 3.4 В каких кланах состояли ранее?: Whirlpool 3.5 Причина выхода с предыдущего клана?: Уезжал на 1 месц в сочи, а тут приезжаю на меня мат где был и тд ..если быть понятнее: Агр, оскарбление и износилование. 3.6 Есть ли в клане WinterInWell поручители?: Эмм...Ну .. Друзья есть : Гидропонка,Адский,слон там, и тд 3.7 С кем из клана WinterInWell у вас натяженные отношения?: Женька:( 3.8 Согласны ли с уставом?: Да, Канечно. 4. Ники чаров за которых вы раньше играли?:EnemyofGoodLifel,MelkiYru, и давали бегать S2Life потом его забанил тк украл шмот хозяин..
P.S Извеняюсь за все что наделал , я за месяц изменился и теперь молчу как рыба..но в Рк если надо отвечу:DD..женька извени:D.. да я унижаюсь перед вами что прошусь к вам , после того что я вам сделал...Но понять я надеюсь вы меня можете.. Хотябы на короткий срок (испытательный как гвориться)
Я Ожидал=)...ну даже если неполучиться мне квам попасть Хоть помогать буду..если вы не против :D...Если я вам не нравлюсь по душе: дак реально на срок можно попробывать я буду тихо смирно сидеть, но если вы думаете что я иду "крысить информацию" то .Бля Думайте что хотите тогда:D...мне нахер ето нен ужны. темболее вирпы еще не знают что я хочу к вам,...они думают совершенно другое.