Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрации, либо войти в свой аккаунт.* *Форма входа и регистрация пользователя, располагается в шапке сайта, либо в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
1. Общие данные: 1.1 Имя: Мишаня 1.2 Возраст: 20 1.3 Семейное положение: не женат)) 1.4 Место проживания: Екб)) 1.5 Контактная информация: (ICQ, SKYPE и т.п.) в аське и скайпе пару лет уж точно как не сижу))могу вк кинуть ссылку)) 1.6 Характеристики компьютера: ну скажем так,топ самсунг ноут xDD 1.7:Сколько тяните окон: 9 без проблем(могу зайти показать),но играю за одно))
2. Информация по игровому персонажу: 2.1 Ник на сервере: Micdog 2.2 Текущий класс: СХ 2.3 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Шмот,пуха,бижа): Топ 40,элег 18-20(в процессе точки),б фреия 18,закен 16,остальное верпес 20(тоже в процессе точки))),ы рубаха 17)) 2.4 Наличие гм хаста и заточка скилов?: гм есть,точка 17-20, тоже в процессе)))
3. Дополнительная информация 3.1 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: по будням да,по выходным предпочитаю отдыхать от дома и от компа)) 3.2 Время online в игре (вечер, ночь etc.): по разному)) 3.3 Есть ли возможность использовать микрофон?: ну на ноуте вроде как есть)) 3.4 В каких кланах состояли ранее?: в собесках шк был)) 3.5 Причина выхода с предыдущего клана?: не выходил)) 3.6 Есть ли в клане WinterInWell поручители?: тупица обещал поддержать))) 3.7 С кем из клана WinterInWell у вас натяженные отношения?: вроде как не с кем не ругался)) 3.8 Согласны ли с уставом?: ага)
4. Ники чаров за которых вы раньше играли?: Forged
можно взять на испытательный срок! я тоже помню што ктото про него говорил! но только если ктото знакомый есть хороший! а то клан собиешки и я ещо невыходил чуток смущает!