Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрации, либо войти в свой аккаунт.* *Форма входа и регистрация пользователя, располагается в шапке сайта, либо в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
1. Общие данные: 1.1 Имя: Артур 1.2 Возраст: 19 лет 1.3 Семейное положение: Холост 1.4 Место проживания: Дагестан, Город Махачкала 1.5 Контактная информация: Skype: artur00599 1.6 Характеристики компьютера: удовлетворяемые 1.7:Сколько тяните окон: 9+2-3
2. Информация по игровому персонажу: 2.1 Ник на сервере: BloodyWizard 2.2 Текущий класс: Пожиратель Душ 2.3 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Шмот,пуха,бижа): Рар венера сет +20 фа, пуха +55, 30 валакас, 20 баюм 2.4 Наличие гм хаста и заточка скилов?: гмх есть практически фул 30 скилы
3. Дополнительная информация 3.1 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: есть вероятность что магу ! 3.2 Время online в игре (вечер, ночь etc.): временами сижу сутками в игре временами ток 3-4 часа 3.3 Есть ли возможность использовать микрофон?: есть 3.4 В каких кланах состояли ранее?: WarDavil был там с создания чара и как я тут начал играть! 3.5 Причина выхода с предыдущего клана?: причина выхода ск лана в том что там был распад клана все разошлись, а меня в тот момент не было вообще в игре и я не знал про распад клана когда я зашел я был там 1 онлайн 0 3.6 Есть ли в клане WinterInWell поручители?: неа 3.7 С кем из клана WinterInWell у вас натяженные отношения?: не скем 3.8 Согласны ли с уставом?: да
4. Ники чаров за которых вы раньше играли?: 1 и единственный мой чар с гмх ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ АНКЕТЫ ВОПРОСЫ НЕ УДАЛЯТЬ!!! ЗАЯВКИ НЕСООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ФОРМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!!!