Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрации, либо войти в свой аккаунт.* *Форма входа и регистрация пользователя, располагается в шапке сайта, либо в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
1. Общие данные: 1.1 Имя: Виктория 1.2 Возраст: 17 1.3 Семейное положение: есть парень 1.4 Место проживания: Измаил 1.5 Контактная информация: (ICQ, SKYPE и т.п.) pk, вк, скайп 1.6 Характеристики компьютера: сойдет для игрі 1.7:Сколько тяните окон: 3 - 4
2. Информация по игровому персонажу: 2.1 Ник на сервере: КоТиЯ 2.2 Текущий класс: Чернокнижник 2.3 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Шмот,пуха,бижа): Полу топ 20 фа огня, верпес 21-24, Бижа фул верпеса 20 + ожерлье фреи блес 20 2.4 Наличие гм хаста и заточка скилов?: гм хаст, мираж, кенсл, важные скилы заточены фул
3. Дополнительная информация 3.1 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да 3.2 Время online в игре (вечер, ночь etc.): днем, чаще вечером до ночи 3.3 Есть ли возможность использовать микрофон?: не всегда 3.4 В каких кланах состояли ранее?: радиатор, вирпы, NextGen 3.5 Причина выхода с предыдущего клана?: Радики расспались, с вирпов ушла когда уходила с серва, с некстов что бы к вам попасть 3.6 Есть ли в клане WinterInWell поручители?: да 3.7 С кем из клана WinterInWell у вас натяженные отношения?: с большенством хорошие отношения, натяжных нету. 3.8 Согласны ли с уставом?: да
4. Ники чаров за которых вы раньше играли?: КотаВода, КотоВодка :D,
Добавлено (09.02.2014, 03:04) --------------------------------------------- с Серва уходила из-за переезда
При таком шмоте у меня с клан скилами 6 к защиты ( с пасивкой активируемой ) + защита кота и я стою лучше танков, + фул рефлект почти и лимитники сами падают, даже мираж использовать не приходится, и многие знают что я хороша на коте
Потому что у Тани я была очень давно, еще когда толку от меня не было почти Добавлено (09.02.2014, 20:11) --------------------------------------------- ЦИТАТА -SWEET-NICOTINE- () Против.
При таком шмоте у меня с клан скилами 6 к защиты ( с пасивкой активируемой ) + защита кота и я стою лучше танков, + фул рефлект почти и лимитники сами падают, даже мираж использовать не приходится, и многие знают что я хороша на коте
Дело даже не в этом.
Сообщение отредактировал -Sweet-Nicotine- - Понедельник, 10.02.2014, 00:02