Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрации, либо войти в свой аккаунт.* *Форма входа и регистрация пользователя, располагается в шапке сайта, либо в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
1. Общие данные: 1.1 Имя: Эдуард 1.2 Возраст: 20 1.3 Семейное положение: не женат 1.4 Место проживания: Николаев(украина) 1.5 Контактная информация: (ICQ, SKYPE и т.п.) skype- vipzasada 1.6 Характеристики компьютера: ноутбук. intel i7 2.2 g 4 ядра 8 потоков, OZU 10 gb, ssd 120 gb, video Nvidia Gforce GT 525 m (слабовата но под L2 вполне достаточно) 1.7:Сколько тяните окон: как то был случай мне нужна была серьга закена я загрузил 65 окон. (остальные завел соклан)
2. Информация по игровому персонажу: 2.1 Ник на сервере: хДОНхКИХОТ 2.2 Текущий класс: Овер 2.3 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Шмот,пуха,бижа): элег маг сет +23. д +55 рубаха. +20 топ пояс на деф. +24 сигель венеры. +20 пуха дино блант на хп с рефтектом. и секредюмор +21 с ИНТ+1. бижа. закен +20 кольца элег +20. фрея +20. в этом месяце одел серьгу олимпа еще. сейчас хочу купить кольцо +55 что бы её компенсировать. 2.4 Наличие гм хаста и заточка скилов?: гмх. парал от сб. отражение урона от ДА. агр. и возможность стрелять из лука без траты мп (буду ловить заново)
3. Дополнительная информация 3.1 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: если нужно то есть. 3.2 Время online в игре (вечер, ночь etc.): день вечер ночь. иногда утро. 3.3 Есть ли возможность использовать микрофон?: есть. но мобильный интернет и качество моего разговора зависит от связи. слушать могу отлично. 3.4 В каких кланах состояли ранее?: Demonic 3.5 Причина выхода с предыдущего клана?: был одним из управляющих клана. клан летом распался а осенью подняться так и не смог. было вложен много усилий что бы он поднялся но сами игроки этого не хотели(((. 3.6 Есть ли в клане WinterInWell поручители?: хорошо общаюсь с Тусек.(бывший соклан). у вас в клане был дестр АнгелТоч (не помню точно) Кирилл отличный тип. даже не думал что пройду и не писал заявку. искал пиццу сегодня но женя {^SharpArrow^} попробуй удачу вдруг выйдет. 3.7 С кем из клана WinterInWell у вас натяженные отношения?: не было конфликтов. 3.8 Согласны ли с уставом?: да
4. Ники чаров за которых вы раньше играли?: хПоПрЫгУнЧиКх (сб на одном акке с овером), DRxHOUSE (бишь удален гмх никак не мог выловить), DRxJI0bAH0B (бишь отдал лучшему другу не везло ему с гмх решил помочь) пересел с сб на биша из-за потребностей клана Demonic.