Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрации, либо войти в свой аккаунт.* *Форма входа и регистрация пользователя, располагается в шапке сайта, либо в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
1. Общие данные: 1.1 Имя:Эвгений 1.2 Возраст:17 1.3 Семейное положение:не женат 1.4 Место проживания:Украина,г.Коростыше 1.5 Контактная информация: (ICQ, SKYPE и т.п.):Есть скайп/Рк/Мамбл. 1.6 Характеристики компьютера:AMD Athlon64x2 Dual Core Processor 5200+ 2.69ГГЦ,2.00ГБ ОЗУ (Windows XP) 1.7:Сколько тяните окон:5-9
2. Информация по игровому персонажу: 2.1 Ник на сервере:Golgrem. 2.2 Текущий класс:Dark Avenger. 2.3 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Шмот,пуха,бижа):55 топ пуха/венера тяж сет +20 ФА/Бижа Элегия/Варпес +20. 2.4 Наличие гм хаста и заточка скилов?:Гм есть,скилы +15.
3. Дополнительная информация 3.1 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:+ 3.2 Время online в игре (вечер, ночь etc.):Могу 12 часов в день. 3.3 Есть ли возможность использовать микрофон?:Да. 3.4 В каких кланах состояли ранее?:- 3.5 Причина выхода с предыдущего клана?:- 3.6 Есть ли в клане WinterInWell поручители?:- 3.7 С кем из клана WinterInWell у вас натяженные отношения?:Таких нету. 3.8 Согласны ли с уставом?:+
4. Ники чаров за которых вы раньше играли?: DimonPakimon
Я видел его) В те времена, когда ОГВ доминировали. Насколько я помню, он вступал в клан(любой) перед осадами замков и ТВ, как говорится ради фана, пофанился и офф клан :) Ничего плохого не помню. Веселый шк был ...