Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрации, либо войти в свой аккаунт.* *Форма входа и регистрация пользователя, располагается в шапке сайта, либо в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
В Названии заявки писать - Eva Templar В Описании заявки писать - -=Асуми=- Заявки создаем в отдельной теме 1. Общие данные: 1.1 Имя: Валентин 1.2 Возраст: 19 (23.11 будет 20) 1.3 Семейное положение: Не женат 1.4 Место проживания: Украина, Днепропетровск 1.5 Контактная информация: (скайп: lineagesarin) 1.6 Характеристики компьютера: AMD Phenom II X4 965 Processor 3.40 GHz, ОЗУ - 8ГБ, Видео - 1ГБ 1.7:Сколько тяните окон: раньше ходил сам на фринту, сейчас инет немного хуже стал и комп подлагивает.
2. Информация по игровому персонажу: 2.1 Ник на сервере: -=Асуми=- 2.2 Текущий класс: Eva Templar 2.3 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Шмот,пуха,бижа): Элегия хеви сет +20 фа (тело +35, штаны +55), Пушка +55, Серьга Закена +20, АК +22, Элегия кольцо +20, Ворпал серьга и ожерелье +20 2.4 Наличие гм хаста и заточка скилов?: все скилы с мешков точены +20, ярость +20, гмх, кансел, зил, Блес оф Ева, небесный щит
3. Дополнительная информация 3.1 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: нет... 3.2 Время online в игре (вечер, ночь etc.): Вечер, ночь. С 19.00 - 3.00 по МСК 3.3 Есть ли возможность использовать микрофон?: Да 3.4 В каких кланах состояли ранее?: Musicians (один из 4 основателей) 3.5 Причина выхода с предыдущего клана?: Клан умер, восстановить не получается. 3.6 Есть ли в клане WinterInWell поручители?: Даже не знаю, ни с кем так не сталкивался, только с Викториусом, Витчером 3.7 С кем из клана WinterInWell у вас натяженные отношения?: На моей памяти конфликтов небыло... 3.8 Согласны ли с уставом?: Да, кроме пунтка ежедневного посещения форума (не всегда есть возможность, я ведь в армии по контракту.)
4. Ники чаров за которых вы раньше играли?: Асуми, QuickPal, ShockFly.