Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрации, либо войти в свой аккаунт.* *Форма входа и регистрация пользователя, располагается в шапке сайта, либо в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
1. Общие данные: 1.1 Имя: Валерий 1.2 Возраст: 26 1.3 Семейное положение: не женат 1.4 Место проживания: Москва 1.5 Контактная информация: (ICQ, SKYPE и т.п.) 1.6 Характеристики компьютера: все новое) 1.7:Сколько тяните окон: больше 4х фулок
2. Информация по игровому персонажу: 2.1 Ник на сервере: Тусек 2.2 Текущий класс: Shillen Templar 2.3 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Шмот,пуха,бижа): Элег хеви (+20..+55) 2 ТОП пухи +55, фул Эпик сет (+20..+55). ПВП вставка 2.4 Наличие гм хаста и заточка скилов?: гм,френзи,зил,мираж (точка скилов: родные все +30, со скилов минимум +18..)
3. Дополнительная информация 3.1 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Да 3.2 Время online в игре (вечер, ночь etc.): по будням вечером, на выходных день + вечер. иногда ночью. 3.3 Есть ли возможность использовать микрофон?: Да 3.4 В каких кланах состояли ранее?: Demonic, Музыканты 3.5 Причина выхода с предыдущего клана?: Demonic распался( сколько сил я туда вложил но от КЛа не было поддержки, КЛ он не хотел передавать никому- народ ушел, я из последних) рассматривал разные кланы куда вступить звали во многие но увы везде царит неадекват. Вот и сечас вступи в музыканты - и там опять же наткнулся на не взрослый контингент. как бы там не было получается что народ гуляет от Сброда к Сброду- уже хочется нормальной стабильности и слаженности в клане который знает толк и прок от игры, где нет текучки и крыс которые могут из ничего раздуть скандал и оклеветать тебя в полную крысу (например как дедюра). в вашем клане вижу все лучшие качества. устав вашего клана выполнять получится легко. 3.6 Есть ли в клане WinterInWell поручители?: есть знакомые , но поручительства не просил 3.7 С кем из клана WinterInWell у вас натяженные отношения?: ВоинСпарты и Апельсин бьют меня все время) 3.8 Согласны ли с уставом?: устав прочитал! интересно и уважительно! согласен!
4. Ники чаров за которых вы раньше играли?: Карнеги
Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня.
Мой бывший со-клан, знаю его очень хорошо, хорошо играет + взрослый уровновешеный человек, проиграл с ним около года в команде, до сих пор с ним общаюсь. Могу даже ручиться за него...! Но не в этом суть, я то ничего не решаю, скажу просто "за"! А так как карта ляжет, братан не о без суть...! =)