Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрации, либо войти в свой аккаунт.* *Форма входа и регистрация пользователя, располагается в шапке сайта, либо в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
1.1 Имя: Александр 1.2 Возраст: 26 1.3 Семейное положение: холост 1.4 Место проживания : Россия, г. Волгодонск. 1.5 Контактная информация: (Skype, РК) 1.6 Характеристики компьютера: 4 ядер, 4 гб ОЗУ, 512 HDD 1.7 Сколько тяните окон: Максимально количество окон не делал...
2. Информация по игровому персонажу: 2.1 Ник на сервере: TurboSuslik 2.2 Текущий класс: СХ 2.3 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Шмот,пуха,бижа): Элегия СЕТ+55 ФА, ТОП Ы Пояс+55 (На защиту) Ы рубаха+55 (СР) Меч Архангела +55 ФА Эпик сет: "Валик, Тарас, Бай,Блесс Зак, Кольцо элегии) +55 Футболка ольфа +10 2.4 Наличие ГМхаста и заточка скилов?: только ГМхаст...жду включения блесс мешков.... Все скилы точеные на +30 и +15.
3. Дополнительная информация 3.1 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да 3.2 Время online в игре (вечер, ночь etc.): День, вечер, ночью незнаю...сложно сказать...возможно буду но не всегда... 3.3 Есть ли возможность использовать микрофон?:да 3.4 В каких кланах состояли ранее?: Название клана не помню, но какой то нубский клан ( КЛ там ХранительВетра) 3.5 Причина выхода с предыдущего клана?: Надоели попрашайки...бесит уже слово " Дай плиз" 3.6 Есть ли в клане WinterInHell поручители?: Нет, я тут мало играю, мало каво знаю... 3.7 С кем из клана WinterInHell у вас напряженные отношения?: нет 3.8 Согласны ли с уставом?: да
4. Ники чаров за которых вы раньше играли?: Только TurboSuslik, скоро планирую делать нового...думаю это будет ШК...