Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрации, либо войти в свой аккаунт.* *Форма входа и регистрация пользователя, располагается в шапке сайта, либо в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
1.1 Имя: Александр 1.2 Возраст: 18 1.3 Семейное положение: Холост 1.4 Место проживания: Россия, республика Башкортостан, г.Уфа 1.5 Контактная информация: (ICQ, SKYPE и т.п.) san4ezz...noob(скайп создавался очень давно=) ) 1.6 Характеристики компьютера: Хватает играть без лагов 1.7:Сколько тяните окон: 1-9
2. Информация по игровому персонажу: 2.1 Ник на сервере: AlessiaSilvestra 2.2 Текущий класс: Диверсант 2.3 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Шмот,пуха,бижа): Ворпал лайт сэт 20фа(пвп вставка),топ +38(будет 55 на недельке думаю),топ пояс Ы+20,Д рубашка +55, фулл эпик +20 2.4 Наличие гм хаста и заточка скилов?: Хаст в наличии скиллы родные фулл30, с мешков 15-20
3. Дополнительная информация 3.1 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Есть такая возможность 3.2 Время online в игре (вечер, ночь etc.): Когда как, бывает сижу сутками 3.3 Есть ли возможность использовать микрофон?: Да 3.4 В каких кланах состояли ранее?: играю с открытия, так что: AGRessiveTeam, RedBul, FBR, Whirlpool ну и Pentagon 3.5 Причина выхода с предыдущего клана?: Клан не развивается, отсутсвует сыгранность, не следят за эпиками,часто несут чушь, не умеют играть по ассисту( Хотелось бы сыгранности от клана и отдачи в мою сторону) 3.6 Есть ли в клане WinterInWell поручители?: СкотоБАЗА( Викториус ), AngelTouch 3.7 С кем из клана WinterInWell у вас натяженные отношения?: Таких нету 3.8 Согласны ли с уставом?: Да
4. Ники чаров за которых вы раньше играли?: JohnGotti , AnalPunisher
Сообщение отредактировал AlessiaSilvestra - Суббота, 13.07.2013, 22:50
Если нужно подробный рассклад скиллов с 6-ых, могу в личку Кусочку написать, либо зайти в РК поговорить=) Хотелось бы конечно, обсудить все в подробностях, спросить да узнать мб что-то...
Сообщение отредактировал AlessiaSilvestra - Воскресенье, 14.07.2013, 02:39
3.4 В каких кланах состояли ранее?: играю с открытия, так что: AGRessiveTeam, RedBul, FBR, Whirlpool ну и Pentagon Чел ты хочешь вступить в клан и даже не вышел из пентов я фигею с тебя! (Хотя указал что я там был ты там до сих-пор)
Стоп краинг, если они сидят в РК, могу зайди, там и узнаем все=) Думаю с 6-ых раскладка вас тоже строит=) (ну это так на всякий случай=)
Добавлено (14.07.2013, 16:39) --------------------------------------------- tr1x не написал, так как играл на нем недолгое время... Можно сказать он был вроде твинка=)