Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрации, либо войти в свой аккаунт.* *Форма входа и регистрация пользователя, располагается в шапке сайта, либо в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
1. Общие данные: 1.1 Имя: Cеребров Сергей 1.2 Возраст: 25 полных лет 1.3 Семейное положение: Гражданский брак 1.4 Место проживания: Нижегородская обл. г. Дзержинск 1.5 Контактная информация: (ICQ, SKYPE и т.п.) KillzQueen 1.6 Характеристики компьютера: intel i7 3.5/ 8gb/2 Tb/ GeForce 1Gb 1.7:Сколько тяните окон: Фармлю в 9 полных окон
2. Информация по игровому персонажу: 2.1 Ник на сервере: KillingQueen, LeeroyTornhill 2.2 Текущий класс: Оба чара дуэлисты, на первом поймал хороший набор - второй в сток. 2.3 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Шмот,пуха,бижа): Элегия хеви сет +20 1800 атр., Топ дуалы +20( будут на днях +55 топ)Бижа фулл эпик Ак 21,Бай 21,Закен 24,Тарас 20 и Фринта 20 Топ пояс +20, А рубашка на ЦП +55. 2.4 Наличие гм хаста и заточка скилов?: ГМХ, Гатс, Рефлект, Мираж, Кенсел / Скилы +15 +30 родные.
3. Дополнительная информация 3.1 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Не составит проблем 3.2 Время online в игре (вечер, ночь etc.): В основном вечерний онлайн. 3.3 Есть ли возможность использовать микрофон?: Да есть. 3.4 В каких кланах состояли ранее?: Нигде не состоял. Пришел на Ваш сервер недавно 3.5 Причина выхода с предыдущего клана?: - 3.6 Есть ли в клане WinterInWell поручители?: - 3.7 С кем из клана WinterInWell у вас натяженные отношения?: Нет таковых 3.8 Согласны ли с уставом?: Да
4. Ники чаров за которых вы раньше играли?: LeeroyTornhill - причина отказа от чара наличие только ГМХ, в условиях Вашего сервера проблемно иметь только его...
От себе: 25 лет, нахожусь на собственном обеспечении, то бишь живу отдельно от кого либо. Хорошая работа, вполне позволяю себе донат (собственно так и одевался). В ближайшее время планирую покупку(либо заточку) сета на +55. Эпик тоже будет точится...
Почему Ваш клан? Ну все просто, судя по агрессии в Ваш адрес, постоянных каких то перепалках у Вас есть уважение...Был пару раз на ЛастХиро - видно что можете играть по ассисту, в отличие от тупых зергов. Ну и думаю ваш клан самый подходящий мне по манере игры, я с руоофа (играл на Кадмусе) не перевариваю школоту и бомжей-попрошаек. Все что есть в игре - я купил\фармил сам. Просить что-то не собираюсь, слова "Я не могу" для меня звучат как "Сделай это за меня...".
Сообщение отредактировал KillingQueen - Среда, 01.05.2013, 10:55
Впичятляет заявка..... проблема лиш в том что не видел такова ника до етого в полне взможна что твин а может и нет... Прозьба написать вам Кто посоветовал наш клан и именно кто вам дал нашу сылку сайта напишите ник етого человека !
Я не так давно тут играю, уже написал ранее, поэтому естественно не особо на виду. По вопросу сайта в игре спросил "Куда лучше пойти, нормальный клан нужен..." был на Фрее, ну и в пати чат написали, Шк вроде был, с убогим каким то ником (это было в начале игры на сервере) но типа xXx9vseXxNogi6a11xXx - ну что то типа того...адрес я записал тупо в блокнот на рабочем столе, ну и вот нарыл вчера ночью, решил попробовать... По поводу "твинководства" - смысла не вижу в данной позиции, сделал чара ну и буду играть одним, очень много вкладывать придется, если делать 3 -4 норм аккаунта...
Добавлено (01.05.2013, 12:38) --------------------------------------------- "soarer" а как ник твоего Глада в игре? Видел на Олимпе, бои смотрел, FreedomSky какой то только попадался на глаза...Очень мало гладиаторов на сервере, наверное потому что "школьники" умеют играть только на автоатаке за Паладинов и ШК...
Думаю тоже начать ходить на Олимп, правда поначалу думаю буду выхватывать, специфически же мультипрофа сервер, надо привыкнуть будет от кого что ждать можно...Ну дело маленькое, было бы желание...
ну учти тут не оф платформа ,и не PTS сборка , например макросы не работают , единственное спасает отражение хорошо или абилы под лимитами. А так думаю если все впроядке будет ,то в дальнейшем интересно будет )
ну учти тут не оф платформа ,и не PTS сборка , например макросы не работают , единственное спасает отражение хорошо или абилы под лимитами. А так думаю если все впроядке будет ,то в дальнейшем интересно будет )
Макросы ты имеешь ввиду /useskillforce которые в 1 сек откат уменьшали? Или еще какие то макросы ?
Ну так то я пробовал, но ушел в отказ от таких макросов...На данном сервере играть не удобно с ними слегка, ввиду отсутствия того, что не видно когда откатил скилл...А откат решает порой очень многое
Ну так то я пробовал, но ушел в отказ от таких макросов...На данном сервере играть не удобно с ними слегка, ввиду отсутствия того, что не видно когда откатил скилл...А откат решает порой очень многое
а глады тут дамагам не славятся , поэтому я обращался к администрации с этим вопросом ,но так как такой макрос признан багом ,они его стали вводить(