Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрации, либо войти в свой аккаунт.* *Форма входа и регистрация пользователя, располагается в шапке сайта, либо в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
1. Общие данные: 1.1 Имя: 1.2 Возраст: 1.3 Семейное положение: 1.4 Место проживания: 1.5 Контактная информация: (ICQ, SKYPE и т.п.) 1.6 Характеристики компьютера: 1.7:Сколько тяните окон:
2. Информация по игровому персонажу: 2.1 Ник на сервере: 2.2 Текущий класс: 2.3 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Шмот,пуха,бижа): 2.4 Наличие гм хаста и заточка скилов?:
3. Дополнительная информация 3.1 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: 3.2 Время online в игре (вечер, ночь etc.): 3.3 Есть ли возможность использовать микрофон?: 3.4 В каких кланах состояли ранее?: 3.5 Причина выхода с предыдущего клана?: 3.6 Есть ли в клане WinterInWell поручители?: 3.7 С кем из клана WinterInWell у вас натяженные отношения?: 3.8 Согласны ли с уставом?: ОТВЕТЫ 1.1Серёга 1.2 18 лет 1.3 Не женат 1.4 Украина,Кривой Рог 1.5 вк http://vk.com/saxar4yps,рк-dexterw, 1.6 4-ядерный 1.7 тяну 9-окон 2 2.1 9lilit 2.2 СБ 2.3 верпес лайт +20фа,фринта +20,зак+20,ак+21,бай+20,верпес серьга +21,пуха +55 2.4 гмх,кенс,скелы +25 3 3.1 есть такая возможность=) 3.2 в будние дни вечером,на выходных 24 часа онлайн 3.3 микрофон есть работает 3.4 демоники 3.5 клан умер 3.6 поручителей нету 3.7 Лава 3.8 согласен
Мде... я просто в шоке Замы демоников просятся к нам в клан...А ты Серег сможеш со мной в клан быть Серег? Против тебя конкретно нечяво не имею так как ты не кидал меня то что срались ета можно забыть в принцыпе ....но нету ли у тебя такиз же планов как у Валерры якабы зайдти в етот клае чтоб меня отсюда кикали странно както) я JiaBa я же ДедЮра чтоб знал о чем идт реч) Серега если захочеш наладеть со мной напишы мне в пм на Лаве зойдем в рк все решым ...Жека я думаю можно будет пригласить его в РК и выслушать Я НЕ ПРОТИВ