Главная страница
Форум сайта
Главная страница
Поиск по сайту
Каталог файлов
Гостевая книга
Новости сайта
Лента новостей
Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрации, либо войти в свой аккаунт.*
*Форма входа и регистрация пользователя, располагается в шапке сайта, либо в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
Поиск по сайту  RSS канал 
Просмотреть новые сообщения на форуме Просмотреть пользователей сайта Просмотреть правила форума

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка на вступление (Дуэлист)
ПрочитаноПятница, 14.12.2012, 11:16
Murlo

Konsul
Участник клана
Подробная информация
Quote (Glamurca)
Да и вообще, знаете как говорят женщина на корабле к беде. Поэтому у вас в клане и мало девушек,потому что вы в них видите потенциальную угрозу

...думаю ты не совсем права,просто мало на серве девушек готовых играть в нашем "не простом" :)) клане ,по стилю игры наш клан агрессор,мы агрим серв и по этому этот серв еще живет и поддерживает статус ПВП-сервера ,а девушки по своей сути хотят общения(душевного),тепла и ласки,только это ведь не реал,здесь другие ценности и цели и в большинстве случаев девченок это напрягает и они ищут или ролевые кланы или ведут одинокий образ гейма...

з.ы.лично я не против девушек в общем,и тебя в частности,хотя "девочки" в игре напрягают потому ,что в массе своей за "девочками" прячутся геепристрастные мелкие педики.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала,
Ты лучше голодай чем что попало есть,
И Лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Да и вообще, знаете как говорят женщина на корабле к беде. Поэтому у вас в клане и мало девушек,потому что вы в них видите потенциальную угрозу

...думаю ты не совсем права,просто мало на серве девушек готовых играть в нашем "не простом" :)) клане ,по стилю игры наш клан агрессор,мы агрим серв и по этому этот серв еще живет и поддерживает статус ПВП-сервера ,а девушки по своей сути хотят общения(душевного),тепла и ласки,только это ведь не реал,здесь другие ценности и цели и в большинстве случаев девченок это напрягает и они ищут или ролевые кланы или ведут одинокий образ гейма...

з.ы.лично я не против девушек в общем,и тебя в частности,хотя "девочки" в игре напрягают потому ,что в массе своей за "девочками" прячутся геепристрастные мелкие педики.

Автор - Murlo
Дата добавления - 14.12.2012 в 11:16
ПрочитаноПятница, 14.12.2012, 11:50
meaw

Статус: n/a
Пользователи
Подробная информация
очень таки плюсану мурло

everybody lies © dr. house
Сообщениеочень таки плюсану мурло

Автор - meaw
Дата добавления - 14.12.2012 в 11:50
ПрочитаноПятница, 14.12.2012, 12:33
Glamurca

Статус: n/a
Пользователи
Подробная информация
Если вы считаете вступающих девушек якобы "педами в юбке"то мой совет мужланы заведите еп себе "гинеколога" для 100% достоверности а то вдруг педика подберете. А вот дискриминировать по полу это уже слишком, чем я как игрок хуже вас??? Или вы судите меня потому что я девушка.. Из вашего клана многие знают что я девушка это раз,или вы судите по Танюше потому что хз кто там сидит мож реально пед в юбке,кто нибудь с ней общался хоть раз??? Так вот сперва убедитесь в том что пишете (про педов в юбках) а потом орите об этом. А вот при личного гинеколога реально подумайте...
СообщениеЕсли вы считаете вступающих девушек якобы "педами в юбке"то мой совет мужланы заведите еп себе "гинеколога" для 100% достоверности а то вдруг педика подберете. А вот дискриминировать по полу это уже слишком, чем я как игрок хуже вас??? Или вы судите меня потому что я девушка.. Из вашего клана многие знают что я девушка это раз,или вы судите по Танюше потому что хз кто там сидит мож реально пед в юбке,кто нибудь с ней общался хоть раз??? Так вот сперва убедитесь в том что пишете (про педов в юбках) а потом орите об этом. А вот при личного гинеколога реально подумайте...

Автор - Glamurca
Дата добавления - 14.12.2012 в 12:33
ПрочитаноПятница, 14.12.2012, 14:00
Murlo

Konsul
Участник клана
Подробная информация
Quote (Glamurca)
бедитесь в том что пишете (про педов в юбках) а потом орите об этом.

Оля ,ты мои слова перевела на свой счет(это немного странно ! ) я не о тебе конкретно говорил,да и за 8 лет в л2,я могу делать такие выводы поверь, и тут гинеколог не лезет не в какие ворота(пусть лезет в другие места) :)),хотя на бывшем серве у нас в клане играло 8 девок и КЛ была девушка,при этом клан был топ, я не против девушек,и конкретно о тебе,я же сказал я с удовольствием созерцал бы твое нахождение в нашем клане,не пойму что тебя так цепонуло в моем посте...

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала,
Ты лучше голодай чем что попало есть,
И Лучше будь один, чем вместе с кем попало.
бедитесь в том что пишете (про педов в юбках) а потом орите об этом.

Оля ,ты мои слова перевела на свой счет(это немного странно ! ) я не о тебе конкретно говорил,да и за 8 лет в л2,я могу делать такие выводы поверь, и тут гинеколог не лезет не в какие ворота(пусть лезет в другие места) :)),хотя на бывшем серве у нас в клане играло 8 девок и КЛ была девушка,при этом клан был топ, я не против девушек,и конкретно о тебе,я же сказал я с удовольствием созерцал бы твое нахождение в нашем клане,не пойму что тебя так цепонуло в моем посте...

Автор - Murlo
Дата добавления - 14.12.2012 в 14:00
ПрочитаноПятница, 14.12.2012, 19:09
КусочегАда

Кл епть)))
Администраторы
Подробная информация
На испытательный можно. Отписываем в пм на [^SharpArrow^]
СообщениеНа испытательный можно. Отписываем в пм на [^SharpArrow^]

Автор - КусочегАда
Дата добавления - 14.12.2012 в 19:09
ПрочитаноПонедельник, 31.12.2012, 01:28