Главная страница
Форум сайта
Главная страница
Поиск по сайту
Каталог файлов
Гостевая книга
Новости сайта
Лента новостей
Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрации, либо войти в свой аккаунт.*
*Форма входа и регистрация пользователя, располагается в шапке сайта, либо в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
Поиск по сайту  RSS канал 
Просмотреть новые сообщения на форуме Просмотреть пользователей сайта Просмотреть правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Storm Screamer
ПрочитаноВоскресенье, 14.04.2013, 10:05

xolod

Статус: n/a
Пользователи
Подробная информация
1. Общие данные:
1.1 Имя: Андрей
1.2 Возраст: 19
1.3 Семейное положение: Есть девушка.
1.4 Место проживания: Красноярск (Россия)
1.5 Контактная информация: (ICQ, SKYPE и т.п.) (ICQ - 354733466 Skype - xolodok99 Mail - troy_007@list.ru)
1.6 Характеристики компьютера: Скажу так особо не вникал в его характеристики но играть можно =)
1.7:Сколько тяните окон: 15

2. Информация по игровому персонажу:
2.1 Ник на сервере: xolod
2.2 Текущий класс: Storm Screamer
2.3 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Шмот,пуха,бижа): Архангел +55 Елег сет +20 фа елег сет бижы +20 блесс фрея за место неклы елег.
2.4 Наличие гм хаста и заточка скилов?:Гм присудствует, гатс, я не особо разбераюсь в мульти профе 2 месяца играю на ней, есть еще такие скилы Force of Destruction, Expose Weak Point и Mutual Response. Пассивы +30 Активные основной +30 остальные на 15... Это в процессе мало кто продает мастери.

3. Дополнительная информация
3.1 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Конечно.
3.2 Время online в игре (вечер, ночь etc.): Каждый вечер часа по 3-4 по выходным часов 10. мое время по Москве + 4 часа.
3.3 Есть ли возможность использовать микрофон?: Есть.
3.4 В каких кланах состояли ранее?: Pozitiff Demonic
3.5 Причина выхода с предыдущего клана?: Pozitiff - хотелось большего. Demonic- кикнули за неадекватность ( поступали провокации от соклана после этого он вышел сам) Вообще я в полне спокоен и всегда могу помоч чем смогу.
3.6 Есть ли в клане WinterInWell поручители?: DeathWalker
3.7 С кем из клана WinterInWell у вас натяженные отношения?: Ко всем отношусь хорошо, хотя многих незнаю.
3.8 Согласны ли с уставом?: Да согласен. P.S Приятно находиться в клане где такая дисцеплина и свои правила.

4. Ники чаров за которых вы раньше играли?: Это мой первый перс на этом сервере.

Сообщение отредактировал xolod - Воскресенье, 14.04.2013, 10:10
Сообщение1. Общие данные:
1.1 Имя: Андрей
1.2 Возраст: 19
1.3 Семейное положение: Есть девушка.
1.4 Место проживания: Красноярск (Россия)
1.5 Контактная информация: (ICQ, SKYPE и т.п.) (ICQ - 354733466 Skype - xolodok99 Mail - troy_007@list.ru)
1.6 Характеристики компьютера: Скажу так особо не вникал в его характеристики но играть можно =)
1.7:Сколько тяните окон: 15

2. Информация по игровому персонажу:
2.1 Ник на сервере: xolod
2.2 Текущий класс: Storm Screamer
2.3 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Шмот,пуха,бижа): Архангел +55 Елег сет +20 фа елег сет бижы +20 блесс фрея за место неклы елег.
2.4 Наличие гм хаста и заточка скилов?:Гм присудствует, гатс, я не особо разбераюсь в мульти профе 2 месяца играю на ней, есть еще такие скилы Force of Destruction, Expose Weak Point и Mutual Response. Пассивы +30 Активные основной +30 остальные на 15... Это в процессе мало кто продает мастери.

3. Дополнительная информация
3.1 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Конечно.
3.2 Время online в игре (вечер, ночь etc.): Каждый вечер часа по 3-4 по выходным часов 10. мое время по Москве + 4 часа.
3.3 Есть ли возможность использовать микрофон?: Есть.
3.4 В каких кланах состояли ранее?: Pozitiff Demonic
3.5 Причина выхода с предыдущего клана?: Pozitiff - хотелось большего. Demonic- кикнули за неадекватность ( поступали провокации от соклана после этого он вышел сам) Вообще я в полне спокоен и всегда могу помоч чем смогу.
3.6 Есть ли в клане WinterInWell поручители?: DeathWalker
3.7 С кем из клана WinterInWell у вас натяженные отношения?: Ко всем отношусь хорошо, хотя многих незнаю.
3.8 Согласны ли с уставом?: Да согласен. P.S Приятно находиться в клане где такая дисцеплина и свои правила.

4. Ники чаров за которых вы раньше играли?: Это мой первый перс на этом сервере.

Автор - xolod
Дата добавления - 14.04.2013 в 10:05
ПрочитаноВоскресенье, 14.04.2013, 11:43

Micdog

Пользователи
Подробная информация
Вроде как адекватный парень))за))
СообщениеВроде как адекватный парень))за))

Автор - Micdog
Дата добавления - 14.04.2013 в 11:43
ПрочитаноВоскресенье, 14.04.2013, 13:03

MoHoJIE

Заблокированные
Подробная информация
Демоников я хорошо знаю они и меня кинули и кикали с клана....Тебя я видел вроде небыло инцыдентов с тобой .Я НЕ ПРОТИВ!
СообщениеДемоников я хорошо знаю они и меня кинули и кикали с клана....Тебя я видел вроде небыло инцыдентов с тобой .Я НЕ ПРОТИВ!

Автор - MoHoJIE
Дата добавления - 14.04.2013 в 13:03
ПрочитаноВоскресенье, 14.04.2013, 17:19

[-StopCrying-]

Проверенные
Подробная информация
мало видел, 50 на 50
Сообщениемало видел, 50 на 50

Автор - [-StopCrying-]
Дата добавления - 14.04.2013 в 17:19
ПрочитаноВоскресенье, 14.04.2013, 18:00

xolod

Пользователи
Подробная информация
а ты сам часто бываешь на сервере?) я уже как 2 месяца ежедневно на сервере играю =) и тебя не видел)
Сообщениеа ты сам часто бываешь на сервере?) я уже как 2 месяца ежедневно на сервере играю =) и тебя не видел)

Автор - xolod
Дата добавления - 14.04.2013 в 18:00
ПрочитаноВоскресенье, 14.04.2013, 18:07

RetroOver

Участник клана
Подробная информация
против
Сообщениепротив

Автор - RetroOver
Дата добавления - 14.04.2013 в 18:07
ПрочитаноВоскресенье, 14.04.2013, 18:12

lexa

Участник клана
Подробная информация
Против !!
СообщениеПротив !!

Автор - lexa
Дата добавления - 14.04.2013 в 18:12
ПрочитаноПонедельник, 15.04.2013, 00:17

AndyHug

Участник клана
Подробная информация
не разу не видел,против! у нас разве набор в клан ведется ы

Рейегар
Сообщениене разу не видел,против! у нас разве набор в клан ведется ы

Автор - AndyHug
Дата добавления - 15.04.2013 в 00:17
ПрочитаноПонедельник, 15.04.2013, 06:37

xolod

Пользователи
Подробная информация
Цитата (AndyHug)
не разу не видел,против!

Я конечно извиняюсь, больше половины я вас на сервере вообще за 2 месяца не видел! я уже стабильно 2 месяца 3-10 часов играю на этом сервере, чаще были бы на ивентах фанах то может бы и видели...
не разу не видел,против!

Я конечно извиняюсь, больше половины я вас на сервере вообще за 2 месяца не видел! я уже стабильно 2 месяца 3-10 часов играю на этом сервере, чаще были бы на ивентах фанах то может бы и видели...

Автор - xolod
Дата добавления - 15.04.2013 в 06:37
ПрочитаноПонедельник, 15.04.2013, 10:55
КусочегАда

Кл епть)))
Администраторы
Подробная информация
Отказано
СообщениеОтказано

Автор - КусочегАда
Дата добавления - 15.04.2013 в 10:55
  • Страница 1 из 1