Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрации, либо войти в свой аккаунт.* *Форма входа и регистрация пользователя, располагается в шапке сайта, либо в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
1. Общие данные: 1.1 Имя: Артур 1.2 Возраст: 26 1.3 Семейное положение:холост 1.4 Место проживания: Молдавия, Кишинев 1.5 Контактная информация: (ICQ, SKYPE и т.п.) 465442492, скайп/РК/вентра/ТС есть 1.6 Характеристики компьютера:Intel i5 2.8/ 4gb 1.7:Сколько тяните окон: 10 точно, больше не пробовал - небыло необходимости
2. Информация по игровому персонажу: 2.1 Ник на сервере: TooLateToHeal 2.2 Текущий класс: StormScreamer 2.3 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Шмот,пуха,бижа): веспер рар сет +21-24, +55 топ пушка, закен+15, валакас +25, ворпал бижа +21, серьга Антараса +20. На данный момент ищу продавца Антараса(поправка - купил уже) и Блес Закена. 2.4 Наличие гм хаста и заточка скилов?: Гмх есть, скилы фул заточены.
3. Дополнительная информация 3.1 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:Есть 3.2 Время online в игре (вечер, ночь etc.):Играю днем/вечером, онлайн 6+ 3.3 Есть ли возможность использовать микрофон?: Есть. 3.4 В каких кланах состояли ранее?: Marvel 3.5 Причина выхода с предыдущего клана?: клан распался 3.6 Есть ли в клане WinterInWell поручители?:не знаю 3.7 С кем из клана WinterInWellу вас натянутые отношения?: думаю что нет таких, так как ни с кем особо не общался. 3.8 Согласны ли с уставом?: Да, согласен
4. Ники чаров за которых вы раньше играли?:HUMMER3 и закотвинки :)
PS
Пару слов о том, что мне нужно от клана - фан, осады/ТВ, хочу играть в норм пачке где биш знает свое дело, как и остальные в пати. Никогда не попрошайничаю у клана, если клан решит мне что-то дать - приму, все остальное мне по силам нафармить самостоятельно.
Сообщение отредактировал TooLateToHeal - Понедельник, 25.03.2013, 19:50
До 23 февраля фармил зака и собирал колы чтобы скилы ловить. Персонаж по-сути создан 23 февраля, тогда была акция с блес мешками и я поймал хороший набор. Играю на серве с Грации, был перерыв в игре на омеге, 1 год играл на классическом серве х1200 за сх.